Endlich wieder vor Ort!

23. Okt 2020

Lang lang ist’s her. Nun dürfen wir euch endlich wieder bei uns in der Fleischbotschaft begrüßen! Ob Steakerlebnis, Wintergrillen oder der beliebte Steak- und Burger Grillkurs. Dirk Freyberger ist schon voller Vorfreude! “Der persönlicher Kontakt und das direkte Feedback sind mir sehr wichtig. Deshalb ist es für mich eine große Freude endlich wieder Gäste bei mir in der Fleischbotschaft begrüßen zu dürfen!” schwärmt Dirk. Die meisten Seminare sind auch schon ausgebucht. Schnell sein lohnt sich um die letzten freien Plätze zu ergattern. Die Teilnehmer der ersten Grillseminare seit Corona waren sehr begeistert wieder oder zum ersten mal unsere Grillseminare besuchen zu können. Auch Dirk ist froh nicht nur online seine Liebe zum Grillen weitergeben zu können, sondern jetzt auch nach langer Wartezeit wieder an Menschen vor Ort!re 

Hunger bekommen?

Unsere besten Produkte sind jetzt auch online bestellbar!

Das könnte Sie auch interessieren

Backhendl 

Backhendl 

Zutaten für 4 Portionen  1 Stück Freilandhuhn effilee samt Innereien und Krägen Salz Mehl 3-4 Stück Eier Semmelbrösel, nicht zu feine Butterschmalz...

Nichts mehr verpassen?

Wöchentliche Angebote und alles rund um Freyberger gibt’s im

Mehr Lesen

Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

Der Gargrad entscheidet! Manche Grillmeister verdrehen die Augen, wenn das Gespräch auf den Gargrad kommt. Es sei zu kompliziert, sagen sie, auf die Wünsche jedes Essers einzugehen. Aber mit ein bisschen Erfahrung ist der richtige Gargrad beim Steak schnell erreicht...

mehr lesen
Beim Metzgercup BBQ & Grill 2021 abgeräumt

Beim Metzgercup BBQ & Grill 2021 abgeräumt

Heiße Leckereien für den Rost Metzgercup "BBQ & Grill" Augsburg - Knisterndes Feuer und ein tolles Stück auf dem heißen Grillrost. So sieht für viele ein schöner Sommerabend aus. Das bayrische Metzgerhandwerk hat in Zusammenarbeit mit der German Barbecue...

mehr lesen
Das perfekte Steak

Das perfekte Steak

Das perfekte Steak ist nicht leicht zu finden Wir sagen: "Es gibt so viele perfekte Steaks, wie es Menschen gibt!" Jeder Connaisseur eines guten Steaks weiß, dass es sehr viel bei der Auswahl und Zubereitung zu beachten gibt. In diesem Beitrag wollen wir euch einen...

mehr lesen
Steak Run 2021: Presa

Steak Run 2021: Presa

Der Steak Run geht mit dem Cut des Monats Juni weiter In der BundEssliga geht es in die nächste Runde. Mit dem Presa gibt es beim Steak Run wieder einen leckeren Cut, der vielen nicht nur das Wasser im Mund zusammen laufen lässt sondern auch die meisten überraschen...

mehr lesen
And the winner is: Cheesy Gonzales

And the winner is: Cheesy Gonzales

Ihr habt entschieden: Unsere Bratwurst des Jahres ist die Cheesy Gonzales Fünf Bratwürste waren im Rennen, alle hatten Ihren Charme. Doch am Ende kann es nur einen Gewinner bei der Bratwurst des Jahres geben: Cheesy Gonzales hat sich gegen RomAntico, DopeTastic, Gin...

mehr lesen
Steak Run 2021: Flank Steak

Steak Run 2021: Flank Steak

Flanksteak grillen und in der Bund.Essliga beim Steak Run dabei sein! Bei eurem Freyberger und dem Fleischsommelier Deutschland e.V. habt Ihr die Möglichkeit abzuräumen! Grillt euch beim Steak Run 2021 in der BundEssliga ganz nach vorne und gewinnt einen Platz bei...

mehr lesen