Endlich wieder vor Ort!

von 23 Okt 2020

Lang lang ist’s her. Nun dürfen wir euch endlich wieder bei uns in der Fleischbotschaft begrüßen! Ob Steakerlebnis, Wintergrillen oder der beliebte Steak- und Burger Grillkurs. Dirk Freyberger ist schon voller Vorfreude! “Der persönlicher Kontakt und das direkte Feedback sind mir sehr wichtig. Deshalb ist es für mich eine große Freude endlich wieder Gäste bei mir in der Fleischbotschaft begrüßen zu dürfen!” schwärmt Dirk. Die meisten Seminare sind auch schon ausgebucht. Schnell sein lohnt sich um die letzten freien Plätze zu ergattern. Die Teilnehmer der ersten Grillseminare seit Corona waren sehr begeistert wieder oder zum ersten mal unsere Grillseminare besuchen zu können. Auch Dirk ist froh nicht nur online seine Liebe zum Grillen weitergeben zu können, sondern jetzt auch nach langer Wartezeit wieder an Menschen vor Ort!re 

Read More 

Ostern 2022

Ostern 2022

Ostern steht vor der Tür Nur noch wenige Wochen bis zum Osterfest 2022. Die letzten 2 Jahre waren für viel Familien sehr angespannt. In diesem Jahr scheint sich einiges zu entspannen. So auch Ostern! Endlich kann man sich zu Ostern wieder entspannt mit Freunden, und...

fränkisches Schäufele – traditionelle Zubereitung

fränkisches Schäufele – traditionelle Zubereitung

Das fränkische Schäufele - Fränkisches Kulturgut zubereiten und genießen Schäufele, Schweineschäufele, Schäuferla, Schäufli oder einfach Schäufele-Braten - dieses gelebte Stück kulinarischer Kultur hat viele Namen und noch viel mehr Freunde. Das liegt am einmaligen...

Ihr Grillkurs in Nürnberg startet in die neue Saison

Ihr Grillkurs in Nürnberg startet in die neue Saison

Ihr Grillkurs in Nürnberg startet in die neue Saison Das Jahr 2022 ist gestartet und alle warten sehnsüchtig auf den Beginn der neuen Grillsaison. Doch Grillsaison ist rund ums Jahr, man muss nur den passenden Grill und den passenden Standort haben. Aus diesem Grund...

Tipps zum Konservieren von Fleisch

Tipps zum Konservieren von Fleisch

Fast alle Methoden zur Konservierung von Fleisch entstanden in Zeiten, in denen es weder Kühlschrank noch Gefriertruhe gab. Die Menschen mussten sich anderweitig behelfen. Enorm ist die Bandbreite an Vorteilen, sodass diese Methoden bis heute angewandt werden: So...

Wagyu Wissen kompakt

Wagyu Wissen kompakt

Wagyu erklärt von Fleischsommelier Dirk Freyberger Als Fleischsommelier ist man Genussbotschafter. Dabei sollen vor allem Verbraucher die Sichtweise für gutes, wohlschmeckendes und ethisch korrekt erzeugtes Fleisch gewinnen.  "Lieber weniger Fleisch und dafür Gutes"...

Harry Potter Burger

Harry Potter Burger

ZUTATEN FÜR 2 HARRY POTTER BURGER 300g Rinderhackfleisch 2 Burger-Bun's 100 ml Passierte Tomaten 2 kleinere rote Zwiebeln 1 Tomate 2 Eier 250g Butter Semmelbrösel mittelscharfen Senf Burger Seasoning Pfeffer & Salz Zucker   ZUBEREITUNG Keine Lust auf Texte...