Oriental BBQ 4-Gänge Menü vom Grill

von 29 Jun 2020

Gemeinsam neue Wege gehen, das dachten wir uns. Heraus gekommen sind dabei unsere neuen Live-Online Grillseminare.

Am 27.Juni haben Metin Calis und die Freybergers ein mediterranes und orientalisches 4 Gänge Menü auf dem Grill zubereitet.

Bei dem aufeinander treffen der  Mittelmeer-Küche und dem BBQ bei Freybergers hatten alle die Möglichkeit dabei zu sein und auch Teil zu haben! Denn wir haben für alle Vorbesteller die Grill-n-Chill Pakete vorbereitet und diese sogar in weiter entfernte Regionen Deutschlands verschickt. So konnten alle auch von zu Hause aus die Mittelmeer-Küche auf ihrem Grill kennen lernen.

Mit unseren live-Online Grillseminaren haben wir auch das Interesse des Bayrischen Rundfunk’s geweckt, die uns und einen Teilnehmer während des Streams zu Hause mit der Kamera begleitet haben.

Mit der Vorstellung seines neuen Buches haben wir die Möglichkeit geschaffen für Genießer sich in die Kulinarik des Türkischen Grillens einzuschmecken und natürlich für Grillverrückte eine neue Sichtweise auf Ihren Grill zu erlangen.

 

Read More 

Ostern 2022

Ostern 2022

Ostern steht vor der Tür Nur noch wenige Wochen bis zum Osterfest 2022. Die letzten 2 Jahre waren für viel Familien sehr angespannt. In diesem Jahr scheint sich einiges zu entspannen. So auch Ostern! Endlich kann man sich zu Ostern wieder entspannt mit Freunden, und...

fränkisches Schäufele – traditionelle Zubereitung

fränkisches Schäufele – traditionelle Zubereitung

Das fränkische Schäufele - Fränkisches Kulturgut zubereiten und genießen Schäufele, Schweineschäufele, Schäuferla, Schäufli oder einfach Schäufele-Braten - dieses gelebte Stück kulinarischer Kultur hat viele Namen und noch viel mehr Freunde. Das liegt am einmaligen...

Ihr Grillkurs in Nürnberg startet in die neue Saison

Ihr Grillkurs in Nürnberg startet in die neue Saison

Ihr Grillkurs in Nürnberg startet in die neue Saison Das Jahr 2022 ist gestartet und alle warten sehnsüchtig auf den Beginn der neuen Grillsaison. Doch Grillsaison ist rund ums Jahr, man muss nur den passenden Grill und den passenden Standort haben. Aus diesem Grund...

Tipps zum Konservieren von Fleisch

Tipps zum Konservieren von Fleisch

Fast alle Methoden zur Konservierung von Fleisch entstanden in Zeiten, in denen es weder Kühlschrank noch Gefriertruhe gab. Die Menschen mussten sich anderweitig behelfen. Enorm ist die Bandbreite an Vorteilen, sodass diese Methoden bis heute angewandt werden: So...

Wagyu Wissen kompakt

Wagyu Wissen kompakt

Wagyu erklärt von Fleischsommelier Dirk Freyberger Als Fleischsommelier ist man Genussbotschafter. Dabei sollen vor allem Verbraucher die Sichtweise für gutes, wohlschmeckendes und ethisch korrekt erzeugtes Fleisch gewinnen.  "Lieber weniger Fleisch und dafür Gutes"...

Harry Potter Burger

Harry Potter Burger

ZUTATEN FÜR 2 HARRY POTTER BURGER 300g Rinderhackfleisch 2 Burger-Bun's 100 ml Passierte Tomaten 2 kleinere rote Zwiebeln 1 Tomate 2 Eier 250g Butter Semmelbrösel mittelscharfen Senf Burger Seasoning Pfeffer & Salz Zucker   ZUBEREITUNG Keine Lust auf Texte...