Unser neues Baby: Freya Abend Express

25. Sep 2020

Wir machen lange noch nicht Feierabend!

Doch was wir machen, ist Freya-Abend und zwar für dich:
Wir liefern donnerstags feine hausgemachte Kost zu dir nach Hause.
Unser Freya-Abend-Express rollt an. Rund um das Freyberger Hauptquartier in der Sperberstraße in Nürnberg und die Filiale in Katzwang wird dir feine Kost, hausgemacht, nach Haus gebracht. Du bestellst, wir stellen zusammen. Du fährst auf Färsen ab, wir fahren sie zu dir. Du willst mehr? Kannst du haben. Wir lesen deine Sonderwünsche aus deiner Bestellung ab und erfüllen sie. Sag uns einfach, wie du deine Freya-Abend-Bestellung am liebsten magst.

So ein Käse? Haben wir auch – Freyberger-Frischkäse zum Beispiel. Genauso wie feine Feinkost, superleckere Salate, frischen Fisch und atemberaubende Antipasti. Nicht zu vergessen, die über 120 hausgemachten und internationalen Wurst- und Schinkenspezialitäten, die auf deiner Zunge zergehen täten. Wenn, ja, wenn du sie bestellst. Stell deine Liste zusammen: Fleisch in allen Variationen vom Fleischsommelier deines Vertrauens. Hähnchen und Pute für Tante Ute? Rind und Schwein darf‘s für dich sein? Kalb oder Lamm? Wir packen‘s dir zam.

Wie es geht? Einfach auf unserer Website registrieren und deine Kundennummer notieren. Schreib alles auf, was du brauchst, schick uns eine Mail, eine WhatsApp oder ruf an bis Donnerstagmorgen 8 Uhr. Unser Freya-Abend-Express kommt noch am gleichen Tag zwischen 17 und 20 Uhr vorbei mit allerlei Leckerei.

Hier geht’s zu unserem kostenlosen Artikel zur Anmeldung.

Hunger bekommen?

Unsere besten Produkte sind jetzt auch online bestellbar!

Das könnte Sie auch interessieren

Backhendl 

Backhendl 

Zutaten für 4 Portionen  1 Stück Freilandhuhn effilee samt Innereien und Krägen Salz Mehl 3-4 Stück Eier Semmelbrösel, nicht zu feine Butterschmalz...

Nichts mehr verpassen?

Wöchentliche Angebote und alles rund um Freyberger gibt’s im

Mehr Lesen

Picanha ein Lieblingsstück

Picanha ein Lieblingsstück

Egal ob am Spieß oder als Steak - Picanha ist ein Lieblingsstück Das Picanha oder die äußere Spitze des Tafelspitz ist der Hüftdeckel vom Rind. In Deutschland kennt man diesen Cut vor allem als Tafelspitz. In Südamerika und Brasilien ist Picanha ein Grillklassiker...

mehr lesen
Tomahawk Steak – Mehr Schein als Sein?

Tomahawk Steak – Mehr Schein als Sein?

Hält ein Tomahawk Steak was es verspricht? Von vielen wird das Tomahawk Steak als Inbegriff der Männlichkeit auf dem Grill schon fast vergöttert. Aber ich behaupte entweder Mann liebt es oder Frau hasst es!? Wie bei jedem Steak ist der persönliche Geschmack, sowie die...

mehr lesen
Big Rösti Freyberger Brand

Big Rösti Freyberger Brand

Zutaten für 2 Burger 2 Burger Patty‘s (a 180g) 2Burger Bun‘s 2 Scheiben Cheddar 1 Zwiebel 1 Ei 2 Kartoffeln 4 Scheiben Iberico-Bacon (alternativ filet. Bündle) 60g Mehl 50g Butter 100g Butterschmalz 75ml Milch oder Sahne 100g Gouda (gerieben) Zubereitung gibt's auch...

mehr lesen
Backhendl 

Backhendl 

Zutaten für 4 Portionen  1 Stück Freilandhuhn effilee samt Innereien und Krägen Salz Mehl 3-4 Stück Eier Semmelbrösel, nicht zu feine Butterschmalz zum Ausbacken 8 Stück Zitronenspalten, frisch 1 Bund Petersilie zum Garnieren Für den Kartoffelsalat 800g Kartoffel,...

mehr lesen
Unser neuer Oster-Flyer

Unser neuer Oster-Flyer

Ostern 2021 steht vor der Tür! Nur noch wenige Wochen bis zum Osterfest 2021. Obwohl es schon letztes Jahr kein normales Osterfest war, hoffen wir das Beste für Ostern 2021. Deshalb gibt es ab sofort unseren Osterflyer. Hier findet Ihr einen Ausschnitt aus unserem...

mehr lesen
Lammfleisch – lecker und unbekannt

Lammfleisch – lecker und unbekannt

Lammfleisch ist in Deutschland ein Underdog Lamm ist lecker, aber viele Schrecken vor dem Geschmacksgerücht zurück und probieren erst gar nicht. Der Anteil von Lammfleisch auf dem deutschen Markt bewegt sich zwischen 2 und 3 Prozent, laut dem aktuellen Fleischatlas...

mehr lesen
 
  • Es sind keine Produkte in Ihrem Warenkorb.