Weihnachtsgänse

16. Okt 2020

Freyberger’s Qualitätsgänse: seit Jahren ein Gaumenschmaus zur Weihnachtszeit! Egal ob die Gans, von A bis Z, von ihnen zubereitet wird, ob Sie die Gans nur noch fertig braten wollen, oder ob Sie unseren Fix- und Fertig Service nutzen wollen, bei uns werden Sie fündig! Die Weihnachtszeit kommt wie jedes Jahr schneller als gedacht. Als warum nicht gleich jetzt schon einen Punkt von der To-Do liste streichen und bei uns ihre Weihnachtsgans bestellen. Und schnell sein lohnt sich, denn unsere Gänse aus Freilandhaltung gibt es nur in limitierter Stückzahl. 200 Gänse werden von zwei Bauern unseres Vertrauens seit Mai großgezogen. Die Tiere wachsen in Neumarkt und in Altheim/Alp auf. Unsere Partner versorgen uns schon seit Jahren, auf Qualität ist daher Verlass!

Doch Freyberger’s haben noch mehr auf Lager! Schaut euch doch in unserem Online-Shop um. Hier gibt es noch viele weitere, klassische Angebote zu den Festtagen. Ob Klöße oder Ente, das richtige ist bestimmt dabei! Auch Blaukraut von uns frisch zubereitet ist dabei. Dem perfekten Weihnachtsbraten steht also nichts im weg. Und falls doch noch gezittert wird, in der kommenden Woche kommt ein Video zu unserem Geling-Garantie-Paket auf unserem YouTube- Kanal. Vorbeischauen lohnt sich!

Hunger bekommen?

Unsere besten Produkte sind jetzt auch online bestellbar!

Das könnte Sie auch interessieren

Backhendl 

Backhendl 

Zutaten für 4 Portionen  1 Stück Freilandhuhn effilee samt Innereien und Krägen Salz Mehl 3-4 Stück Eier Semmelbrösel, nicht zu feine Butterschmalz...

Nichts mehr verpassen?

Wöchentliche Angebote und alles rund um Freyberger gibt’s im

Mehr Lesen

Picanha ein Lieblingsstück

Picanha ein Lieblingsstück

Egal ob am Spieß oder als Steak - Picanha ist ein Lieblingsstück Das Picanha oder die äußere Spitze des Tafelspitz ist der Hüftdeckel vom Rind. In Deutschland kennt man diesen Cut vor allem als Tafelspitz. In Südamerika und Brasilien ist Picanha ein Grillklassiker...

mehr lesen
Tomahawk Steak – Mehr Schein als Sein?

Tomahawk Steak – Mehr Schein als Sein?

Hält ein Tomahawk Steak was es verspricht? Von vielen wird das Tomahawk Steak als Inbegriff der Männlichkeit auf dem Grill schon fast vergöttert. Aber ich behaupte entweder Mann liebt es oder Frau hasst es!? Wie bei jedem Steak ist der persönliche Geschmack, sowie die...

mehr lesen
Big Rösti Freyberger Brand

Big Rösti Freyberger Brand

Zutaten für 2 Burger 2 Burger Patty‘s (a 180g) 2Burger Bun‘s 2 Scheiben Cheddar 1 Zwiebel 1 Ei 2 Kartoffeln 4 Scheiben Iberico-Bacon (alternativ filet. Bündle) 60g Mehl 50g Butter 100g Butterschmalz 75ml Milch oder Sahne 100g Gouda (gerieben) Zubereitung gibt's auch...

mehr lesen
Backhendl 

Backhendl 

Zutaten für 4 Portionen  1 Stück Freilandhuhn effilee samt Innereien und Krägen Salz Mehl 3-4 Stück Eier Semmelbrösel, nicht zu feine Butterschmalz zum Ausbacken 8 Stück Zitronenspalten, frisch 1 Bund Petersilie zum Garnieren Für den Kartoffelsalat 800g Kartoffel,...

mehr lesen
Unser neuer Oster-Flyer

Unser neuer Oster-Flyer

Ostern 2021 steht vor der Tür! Nur noch wenige Wochen bis zum Osterfest 2021. Obwohl es schon letztes Jahr kein normales Osterfest war, hoffen wir das Beste für Ostern 2021. Deshalb gibt es ab sofort unseren Osterflyer. Hier findet Ihr einen Ausschnitt aus unserem...

mehr lesen
Lammfleisch – lecker und unbekannt

Lammfleisch – lecker und unbekannt

Lammfleisch ist in Deutschland ein Underdog Lamm ist lecker, aber viele Schrecken vor dem Geschmacksgerücht zurück und probieren erst gar nicht. Der Anteil von Lammfleisch auf dem deutschen Markt bewegt sich zwischen 2 und 3 Prozent, laut dem aktuellen Fleischatlas...

mehr lesen
 
  • Es sind keine Produkte in Ihrem Warenkorb.