SIE HABEN FRAGEN?
lust-auf-lecker

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Mit Antworten, persönlicher Beratung, Rat, Tipps & Tat!
Setzen Sie sich einfach mit uns telefonisch, per Mail oder per Kontaktformular in Verbindung.

STAMMHAUS 0911 / 44 27 09
KATZWANG 0911 / 63 61 06
E-MAIL info@mf58.de





Ausbildung beim Freyberger - so gehts.

Ausbildung in Nürnberg

So sieht unsere Fischtheke in unserer Metzgerei in Nürnberg-Katzwang am Freitag  aus. Sie wurde von unserem Auszubildenden Harry, er ist im zweiten Lehrjahr, bestückt.

Harry absolviert in unserem Betrieb eine Ausbildung zum Fachverkäufer für Lebensmittel (Fachrichtung Fleischerei).

Die Vielseitigkeit und das abwechslungsreiche Aufgabenspektrum dieses Berufes wird meist unterschätzt. Harry wird als vorbildlicher Auszubildender in all unseren Geschäftsbereichen ausgebildet. Er hat Einblick in unsere Produktion wo unsere hausgemachten Wurst- und Fleischerzeugnisse in unserer Stammhaus-Metzgerei in der Sperberstraße hergestellt werden. Er ist in unserem Cateringbereich voll involviert und fertigt feine Wurst-Schinken-Platten oder rustikale fränkisches Spezialiäten Platten an. Er schaut unseren Köchen über die Schulter, die täglich unser Essen-auf-Rädern kochen, er beliefert Senioren mit frisch gekochtem Mittagstisch. Harry bedient unsere Metzgerei-Kunden zuvorkommend und möchte sich auf jedem Gebiet seiner Ausbildung behaupten. Schon jetzt wirkt er mit viel Freude bei unseren Grillseminaren mit. Er ist Feuer und Flamme dem Grillmeister Dirk Freyberger bei seinen Steak & Burger Kursen zur Seite zu stehen.

Schön das Harry bei uns ist und sein Bestes während seiner Ausbildung zum Fachverkäufer für Lebensmittel für unsere Metzgerei einsetzt.

Gut zu wissen: WIR HABEN IN UNSEREN GESCHÄFTEN IN NÜRNBERG KATZWANG UND SPERBERSTRASSE NOCH AUSBILDUNGSPLÄTZE ZUM FLEISCHER (m/w) UND FACHVERKÄUFER FÜR LEBENSMITTEL (m/w) ab September frei.

Schreibt uns eine E-Mail mit euren aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns.

So kauft man in Nürnberg Katzwang jeden Freitag richtig frischen Fisch    ausbildung zum fachverkaeufer      ear-bild2

 



Bei weiterer Nutzung dieser Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu! Datenschutzerklärung

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close