Skip to content
Hafermastgans

Gebratene Gans aus Nürnberg

FIX & FERTIG ODER MIT GELING-GARANTIE!
Bitte beachten Sie: Ab sofort sind unsere Pakete bestellbar!

FREYBERGERS GANSBRATSERVICE
Die gebratene Gans in Nürnberg

St. Martin, Advent und Weihnachten. Die richtige Zeit für echt traditionellen Genuss. 

Wir denken da an saftig gebratene Gans oder Ente, mit schmackhafter Soße, feinem Kloß und hausmacher Blaukraut!

Unsere gebratene Gans oder Ente ist einmalig in Nürnberg.

Sie auch? Wenn ja, dann nutzen Sie die Gelegenheit und sichern Sie sich Ihr Festtagsmenü gleich hier bei uns.

Entweder als “Fix & Fertig” Paket – frisch gekocht und abholbereit. Oder als küchenfertiges “Geling-Garantie” Paket für die schnelle und einfache Selbstzubereitung (inklusive Kochanleitung) zu Hause. 

Freybergers Gansbratservice erleichtert seit 2015 zwischen St. Martin und den 1. Weihnachtsfeiertag vielen Kunden die Arbeit in der Küche, wenn es um richtig leckere Gans oder Ente geht. Und wirklich gut geschmeckt – hat´s immer!

Auch Sie werden begeistert sein! 

Egal ob Sie im Onlineshop oder in einem unserer Geschäfte per Vorkasse bestellen! Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Sie haben noch nicht genug? Hier gehts zu unserem Newsblog!

UNSER QUALITÄTSVERSPRECHEN

Tiere aus artgerechter Freilandhaltung! Keine Stopfmast! Kein Lebendrupf!

FRISCHE GANS ODER ENTE aus Nürnberg

Der perfekte Festtagsbraten für Ihre Familie!

DIE FIX & FERTIG PAKETE

Ofenfrisch nur an den vorgegebenen Abholterminen verfügbar!

ABHOLTERMINE FÜR FIX & FERTIG PAKETE

In begrenzter Zahl verfügbar! Nur so lange der Vorrat reicht!

In Katzwang:
11.00 / 11.30 / 12.00 / 12.30 / 13.00 Uhr

Im Stammhaus:
11.30 / 12.00 / 12.30 / 13.00 Uhr

DIE GELING-GARANTIE PAKETE

Vorgegart mit Soße nur noch zu Hause überkrusten.

GELINGT GARANTIERT!

So bereiten Sie Ihr Paket zu:

  1. G-G Paket kühl aufbewahren bis zum Zubereitungstag
  2. Am Zubereitungstag eine Stunde vorher aus dem
    Kühlschrank nehmen und Vakuumbeutel entfernen
  3. Ofen auf 110 °C vorheizen
  4. Gans oder Teilstück in einen Bräter oder eine
    Auflaufschale geben
  5. Ihren Braten / Teilstücke bei 110 °C für ca. 20-40 min.
    erwärmen, aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 220 °C
    stellen
  6. Braten mit Butter bestreichen und bei 220 °C ca. 15 – 35
    Minuten auf die gewünschte Bräune bringen.
  7. Fertig! Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

HINWEIS: Die Gewichtsangaben beziehen sich immer auf das Rohgewicht!