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Fisch & Meer Grillkurs

Mai 12 @ 17:00 - 20:00

109,00€

Fisch: Völlig unterschätzt – ein interaktiver Fischgrillkurs

Fisch ist ein wertvolles Lebensmittel. Oftmals raten Experten zum Verzehr von zweimal pro Woche. Kein Wunder. Fisch enthält viele Mineralstoffe, dazu Vitamin D und ist zusätzlich ein guter Eiweißlieferant. Auch ist Fisch sehr vielseitig in der Zubereitung und durch seinen Geschmack, lässt sich dieses Lebensmittel hervorragend mit den verschiedensten Gemüse- und Obstsorten kombinieren. Dieser exotische Geschmacksträger findet seinen Weg von der Küste direkt auf den Teller in vielen Ländern. Sogar als Spezialität und Delikatesse. Auch in Deutschland ist Fisch eine beliebte Alternative zu Steaks oder Geflügel. Vor allem an Ostern und Weihnachten. Aber wie bereite ich den Fisch zu? Und was passt überhaupt zu Fisch? Die Antworten auf diese Fragen gibt der Seminarleiter des Fischkochkurses Fisch & Meer. Direkte Expertise vom Fleischsommelier garantiert eine umfassende Aufklärung über die Themen Fisch und Meeresfrüchte. Bei diesem Fischkochkurs erklärt der Fachmann alles rund um die Zubereitung und offenbart innovative Rezeptideen exklusiv für die Kursteilnehmer.

Fisch ist anders als Fleisch – Fischkochkurs für Profis und Anfänger

Die Zubereitung von Fisch unterscheidet sich sehr stark von Fleisch oder Gemüse. Fisch hat andere Garpunkte als Steaks und benötigt deshalb eine besondere Aufmerksamkeit. Auch auf dem Grill macht sich das bemerkbar. So ist es nicht verwunderlich, dass gerade bei Meeresfrüchten ein spezifisches Fachwissen gefragt ist, um die Spezialitäten gebührend zubereiten zu können. Dafür eignet sich der Fischgrillkurs wunderbar. Bei diesem Kochkurs für Fisch, erklärt der Dozent alles über die Beschaffenheit von Fisch, die richtige Temperatur und das perfekte Filetieren. Auch gibt er Auskunft darüber, woran man die Frische des Fischs erkennt und wann Meeresfrüchte nicht mehr genießbar sind. Zusätzlich erhalten alle Teilnehmer Informationen über die Zubereitung in der Pfanne und auf dem Grill und erfahren so wertvolle Tipps und Tricks für Fisch. Dieser Fischkochkurs ist also perfekt für Anfänger geeignet und liefert als Profigrillkurs
hochwertige Ergänzungen für erfahrene Griller und Köche.

Profigrillkurs Fisch: Schmackhafte Rezepte mit Verkostung

Bei diesem Fischkochkurs bekommen alle Teilnehmer eine umfassende Versorgung. Leckere Spezialitäten vom Profi, schmackhaft Aufbereitet, warten nur darauf verzehrt zu werden. Das exotische 4-Gänge-Menü vom Fleischsommelier bei diesem Fischgrillkurs entführt die Teilnehmer auf eine Fahrt über das Meer. Es beginnt mit gegrillten Jakobsmuscheln an Kürbis-Ingwer Butter und bereitet den Gaumen durch die fruchtig-würzige Note perfekt auf den ersten Hauptgang in diesem Fischkochkurs vor. Seeteufel-Medaillons auf Buchenholzplanke mit Vanillelikör. Dazu Apfel-Trevisano-Strudel. Fisch trifft hierbei auf süße Äpfel und erfährt dabei eine Harmonie aus lieblichem Aroma mit herzhaftem Ton. Eine perfekte Überleitung zum Flying Fisch. Egal ob Dorade, Forelle, Saibling, Barsch oder Lachs. Auf den Tisch kommt ein ganzer Fisch. Dazu Kartoffelecken. Eine mächtige zweite Hauptspeise, welche die Teilnehmer in jedem Fall ausreichend versorgt. Für etwas Süßes ist immer Platz: Den Abschluss macht Eis vom Grill mit frischem Obst der Saison, serviert auf Biskuit.

Tickets

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Fisch & Meer Grillkurs
109,00

Details

Datum:
Mai 12
Zeit:
17:00 - 20:00
Eintritt:
109,00€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Freybergers Fleischbotschaft
Katzwanger Hauptstraße 40
Nürnberg, 90453 Deutschland
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Telefon:
0911442709

Veranstalter

Metzgerei Freyberger KG
Telefon:
0911442709
E-Mail:
info@mf58.de
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