
- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Wagyu Only Grillkurs – das Nürnberg Special
Juli 2 @ 11:00 - 15:00
149,00€
Der einzige Wagyu Grillkurs in Nürnberg
Mit unserem Wagyu Only Grillkurs steht euch dieses Jahr in Nürnberg ein ganz besonderes Highlight bevor! Wenn man Wagyu hört, dann stellen sich den meisten sehr viele Fragen:
– Was ist Wagyu überhaupt?
– Warum ist Wagyu so teuer?
– Was ist Wagyu Cross oder F1?
– Wie muss Wagyu zubereitet werden?
– Wie schmeckt Wagyu?
– Welches Wagyu ist das richtige für mich?
In unserem Wagyu Grillseminar in Nürnberg findet Ihr die Antworten! Natürlich mit dem Team Captain des Butcher Wolf Pack und Metzgermeister Dirk Freyberger und seinem herausragendem Team.
Der Mythos wird im Wagyu Grillkurs Nürnberg gelüftet
Wir bringen Licht ins Dunkel. Worauf kommt es bei gutem Wagyu an? Wie erkennt man die Unterschiede, denn Wagyu ist nicht gleich Wagyu. Welche Rolle spielt die Herkunft der Tiere? Und was ist ein Wagyu F1? Und Ihr habt bestimmt noch viel mehr Fragen. In unserem Wagyu Grillkurs in Nürnberg Katzwang könnt Ihr euch all diese Fragen von Dirk Freyberger beantworten lassen!
Dirk Freyberger ist Nürnbergs erster Fleischsommelier. Er erzählt euch in diesem Grillkurs nicht nur die wichtigsten Fakten über Wagyu sondern lässt euch auch den Unterschied schmecken!
In einem herausragenden 4 Gänge Menü können sich alle Teilnehmer am Wagyu satt essen.
Tartar vom Wagyu
Mini-Burger vom Wagyu mit karamellisierten Portweinschalotten
Wagyu Tasting (Wagyu vs. Wagyu vs. Wagyu vs. Wagyu) dazu Knoblauchchips, Rosmarinkartoffeln und Fenchel-Orangen-Salat
Flambiertes Obst an Mascarponecreme
Wenn Ihr es bis dahin nicht erwarten könnt, dann könnt Ihr euch unser Championsbrand Wagyu hier bestellen: Miyasaki Wagyu Striploin
Der Wagyu-Grillkurs findet bei uns in Nürnberg als Special nur einmal pro Saison statt, deshalb nicht verpassen und rechtzeitig einen Platz sichern!
Unsere Partner für leckeres Wagyu:
– Wagyu Frankenhöhe
– Umai Wagyu
– Albers Food