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Wagyu ONLY – Premium Wagyu Grillkurs

Juni 24 @ 11:00 - 14:00

149,00€
Grillkurs WAGYU ONLY in Nürnberg

Wagyu Grillkurs Nürnberg: Wie erkenne ich gutes Wagyu?

Wagyu aus dem Supermarkt solltest Du schleunigst vergessen. Ebenfalls solltest Du Dich von der Illusion lösen, dass Wagyu auch billig sein kann. Wenn Du gutes Wagyu willst, solltest Du Dir im
Klaren sein, dass Du für Qualität einen angemessenen Gegenwert erhältst. Die Marmorierung zeichnet das Fleisch aus. Und das geht nur mit entsprechender Zucht. Dafür ist es notwendig,
das Wagyurind auch sorgfältig aufzuziehen und die richtige Fütterung bereitzustellen. Über Jahrhunderte perfektionierten die Bauern Japans die Haltung, um die Steaks des Wagyurinds zu
einem der edelsten der Welt zu machen und dabei das Fleisch nachhaltig zu marmorieren . Aber welche Marmorierung ist jetzt relevant? Und wie erkenne ich sie? Oder sollte ich Lieber Wagyu
Burger kaufen? Diese Fragen beantwortet der Fleischsommelier in dem Wagyu Grillkurs und zeigt Dir, während Du ein Wagyu Steak kostest, worauf Du genau achten musst und wie Du gutes
Wagyu anhand des Geschmacks und des Aussehens erkennst.

Lohnt sich Wagyu wirklich? – Wagyu Steak kosten

Wagyu ist kostspielig keine Frage. Es ist mit das teuerste Fleisch der Welt und deswegen so exklusiv, wie begehrt. Um die Frage zu beantworten, ob sich Wagyu wirklich lohnt, müssen wir
tiefer in die Thematik einsteigen. Und das geht nur mit dem Wagyu Grillkurs in Nürnberg. Bei diesem Seminar erfährst Du alles rund ums Wagyu und darfst natürlich das Wagyu Steak auch
kosten. Wagyurind ist etwas Besonderes und das zeigen wir Dir mit sorgfältig ausgewählten Proben. Bei diesem Grillkurs kommst Du in den Genuss von: Wagyu Tatar, Wagyu Burger mit
karamellisierten Portwein-Zwiebeln, ausgewogenem Vergleich zwischen australischem, japanischem und fränkischem Wagyu. Und um das Ganze abzurunden: Karamellisiertem Pfirsich
mit Schokoladen-Marschmallows vom Grill. Der Fleischsommelier erklärt Dir hier, ganz genau, worauf es beim Wagyu ankommt und führt Dich an den einzigartigen Geschmack heran. Dabei
hilft er Dir, dieses exklusive Stück Fleisch richtig einzuordnen und zeigt Dir, wie Du es perfekt zubereiten kannst.

Was ist Wagyu eigentlich? – Das Wagyurind

Wagyu stammt ursprünglich aus Japan. Übersetzt man das Wort Wagyu ins Deutsche, heißt es schlicht japanisches Rind. Besonders an diesen Rindern ist, dass sie über Jahrhunderte keiner
Kreuzung unterlagen. Mittlerweile ist es jedoch so, dass zwischen F1 und Fullblood Wagyu unterschieden werden muss. Genau diese Differenzierung lernst Du in diesem Wagyu Grillkurs in
Nürnberg. Erfahre vom Metzgermeister und Fleischsommelier alles rund ums Thema Wagyu und beeindrucke Dein Umfeld mit neu erworbenem Fachwissen über die japanische Rinderrrasse.
Lasse Dich überraschen, warum Wagyu nicht immer aus Japan kommen muss und was es mit der Züchtung eigentlich auf sich hat. Zusätzlich erklärt Dir der Experte, wie der hohe Preis des
exklusiven Wagyus zu Stande kommt und warum Du im Supermarkt die Finger von den Spezialangeboten des exotischen Wagyufleischs lassen solltest. Wagyurind ist etwas Besonderes
und nicht nur die Zucht, sondern auch die Zubereitung muss ein entsprechendes Niveau haben.

Tickets

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für diese Veranstaltung aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketsanzahl verändert werden.
Grillseminar Wagyu ONLY
Mit diesem Ticket kommst du in den Genuss eines 4-Gänge-Menüs vom Grill und bestem Meat-Entertainment mit Metzgermeister und Fleischsommelier Dirk Freyberger
149,00

Details

Datum:
Juni 24
Zeit:
11:00 - 14:00
Eintritt:
149,00€
Veranstaltungskategorie:

Veranstaltungsort

Freybergers Fleischbotschaft
Katzwanger Hauptstraße 40
Nürnberg, 90453 Deutschland
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Telefon:
0911442709

Veranstalter

Metzgerei Freyberger KG
Telefon:
0911442709
E-Mail:
info@mf58.de
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