Freybergers Frostboutique
Rib Eye oder Filet?
Die Fleischsommeliers Dirk und Sven Freyberger sind Experten für feinste Steaks in Nürnberg und Umgebung und bieten jetzt noch mehr!
N2T (nose to tail) ist kein Trend, es ist unsere Philosophie: Wir veredeln unsere Tiere!
Bei uns bekommt Ihr sie alle: Seltene B- und C-Cuts machen Lust auf mehr und werden immer beliebter. Um die Verfügbarkeit dieser feinen Fleischteilstücke zu gewährleisten, haben wir unser hauseigenes „perfect frost“-Prinzip entwickelt. So erhaltet Ihr die Cuts von unseren heimischen Tieren immer in perfekter Qualität.
So funktioniert´s:
Die Tiere werden geschlachtet, perfekt ausgekühlt, vorgereift und von uns fachgerecht von Hand zerlegt. Anschließend werden alle Fleischteilstücke entsprechend abgehangen. Bei Erreichen der idealen Reife werden die Cuts dann verpackt und anschließend schockgefrostet.
Was heißt Schockfrosten?
Wir erreichen durch eine Temperatur von unter -30°C eine Einfriergeschwindigkeit, die die Bildung von großen Eiskristallen in den Zellen verhindert und somit die Zellwände nicht verletzt. Richtig aufgetaut merkt man keinen Unterschied zu einem frischen gut abgehangenen Stück Fleisch.