Skip to content

FROSTKASTEN

Freybergers Frostboutique

Rib Eye oder Filet?
Die Fleischsommeliers Dirk und Sven Freyberger sind Experten für feinste Steaks in Nürnberg und Umgebung und bieten jetzt noch mehr!

N2T (nose to tail) ist kein Trend, es ist unsere Philosophie: Wir veredeln unsere Tiere!
Bei uns bekommt Ihr sie alle: Seltene B- und C-Cuts machen Lust auf mehr und werden immer beliebter. Um die Verfügbarkeit dieser feinen Fleischteilstücke zu gewährleisten, haben wir unser hauseigenes „perfect frost“-Prinzip entwickelt. So erhaltet Ihr die Cuts von unseren heimischen Tieren immer in perfekter Qualität.

So funktioniert´s:
Die Tiere werden geschlachtet, perfekt ausgekühlt, vorgereift und von uns fachgerecht von Hand zerlegt. Anschließend werden alle Fleischteilstücke entsprechend abgehangen. Bei Erreichen der idealen Reife werden die Cuts dann verpackt und anschließend schockgefrostet.

Was heißt Schockfrosten?
Wir erreichen durch eine Temperatur von unter -30°C eine Einfriergeschwindigkeit, die die Bildung von großen Eiskristallen in den Zellen verhindert und somit die Zellwände nicht verletzt. Richtig aufgetaut merkt man keinen Unterschied zu einem frischen gut abgehangenen Stück Fleisch.

ZUHAUSE DARAUF ACHTEN

Darauf ist zu achten um die Edelteile zuhause zu verwenden:
Tiefgefrorene Fleischwaren sollten möglichst schonend aufgetaut werden, am besten im Kühlschrank über Nacht. Wollt Ihr die Cuts bei Euch daheim selbst bevorraten, müsst Ihr unbedingt darauf achten, dass der Transport von uns zu Euch bei mindestens -18°C oder kälter erfolgt oder maximal 15 Minuten bis zur Tiefkühltruhe dauert, sonst taut die Ware an und sollte nicht mehr weiter eingefroren werden. Wenn Ihr zum Transport eine Kühltasche oder Thermobox benötigt, sagt uns bitte Bescheid, wir haben da das richtige Equipment für Euch auf Lager.

UNSERE SPECIAL CUTS

im Frostkasten:

  • Flat Iron
  • Hanging Tender
  • Spider Steak
  • Flank Steak
  • Burger Patties
  • Las Vegas Cut
  • Skirt Steak
  • Picanha
  • Bavette/Flap Meat
  • Premium Reh- und Rotwild
  • Waygu Special Cuts vom Wagyuhof Mostviertel

Unser Sortiment variiert, wir bieten auch immer wieder Spezialitäten vom Chianina Rind oder Txogitxu.

UNSERE PARTNER

Auch unsere Partner sind überzeugt, hier gibt’s unseren Frostkasten und viele unserer Special Cuts und Steak Cuts:

MAYDT GmbH & Co. KG
Hauptstrasse 40
91074 Herzogenaurach
TEL 09132-2035
FAX 09132-60827
info@grillfachwerk.de
www.grillfachwerk.de

AUCH VON UNSEREM KONZEPT ÜBERZEUGT?

Dann meldet euch bei uns! Wir suchen Kooperationspartner!