SIE HABEN FRAGEN?
lust-auf-lecker

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Mit Antworten, persönlicher Beratung, Rat, Tipps & Tat!
Setzen Sie sich einfach mit uns telefonisch, per Mail oder per Kontaktformular in Verbindung.

STAMMHAUS 0911 / 44 27 09
KATZWANG 0911 / 63 61 06
E-MAIL info@mf58.de





Freyberger Grillseminar 2015

Grillkurs Basics

Freybergers Grundlagen-Grillseminar für Einsteiger

Sie sind Feuer und Flamme für Gegrilltes aber noch unerfahren an Kugelgrill und Co.? Sie wollen beim nächsten Gartenfest mit echtem Grill-Know-how die hungrige Familie beeindrucken?

Dann ist unser BASICS Grillkurs genau das Richtige für Sie. Der erfahrener Grillmeister Dirk Freyberger erklärt Ihnen anschaulich die Grundlagen für gelungenes Grillen mittels verschiedener Grilltechniken und Methoden – vom richtigen Anzünden bis hin zum optimalen Grillergebnis.

 

Das Grillseminar BASICS gibt u.a. hilfreiche Antworten auf die Fragen:

  • Welche Unterschiede bestehen zwischen Gasgrill und Kohlegrill?
  • Worauf muss man beim Kauf eines Grills oder Zubehörs achten?
  • Was ist direktes/ indirektes Grillen?
  • Wie kann man Fettbrände vermeiden?
  • Wie erkenne ich, dass mein Fleisch fertig ist?

 

Zusammen mit unserem Grillprofi bereiten Sie während des Grillkurses 3 Gänge mit Beilagen vom Grill zu. So werden Sie beispielsweise mit folgendem Menü Schritt für Schritt vom Einsteiger zum Grillenthusiasten:

Vorspeise: Chicken Drum Sticks vom Dangelhof; Flammkuchen klassisch

Hauptgang: Flanksteaks mit Kräuterhaube, Ratatouille, gefüllte Kartoffelhälften

Dessert: Ananas in Salzkruste; Obstspieße in Chili-Zimt-Karamell

Beachten Sie bitte, dass dem Kursleiter mögliche Menüabweichungen vorbehalten sind!

 

Und wenn es auch mal ohne Aufwand gegrillt sein darf, empfehlen wir Freybergers Grillcatering vom Grillprofi für Grillliebhaber. Gern nehmen wir Ihre Grillcatering-Anfrage persönlich, telefonisch oder über unser Kontaktformular entgegen.

Fleisch Grillen
Das Wichtigste im Überblick

Der Seminarpreis von 59 € pro Teilnehmer beinhaltet

das 3-Gänge-Grillmenü, alkoholfreie Getränke und Bier sowie die Rezepte zum nachgrillen für zuhause.

Dauer: ca. 3 Stunden

Beginn: Samstags um 11:00 Uhr

Mo.-Fr. um 17:00 Uhr

(ab September um 16:00 Uhr) 

 

Kursteilnehmer finden sich bitte 10-15 Minuten vor Seminarbeginn am Veranstaltungsort ein.

Schnell buchen lohnt sich: Die Teilnehmerzahl ist auf 14-18 Teilnehmer beschränkt.

Ran an den Grill auf dem Gelände unserer Filiale in Nürnberg-Katzwang.

Metzgerei Freyberger, Katzwanger Hauptstr. 40, 90453 Nürnberg

Wir freuen uns Sie dort zu begrüßen!

Sie haben Fragen zu unserem Grillseminar Basics oder benötigen Hilfe bei der Buchung?

Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt zu uns auf.

Wir  helfen Ihnen gerne weiter!

Dirk & Sven Freyberger

0911 / 63 61 06

katzwang@mf58.de

Katzwanger Hauptstraße 40, 90453 Nürnberg