SIE HABEN FRAGEN?
lust-auf-lecker

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Mit Antworten, persönlicher Beratung, Rat, Tipps & Tat!
Setzen Sie sich einfach mit uns telefonisch, per Mail oder per Kontaktformular in Verbindung.

STAMMHAUS 0911 / 44 27 09
KATZWANG 0911 / 63 61 06
E-MAIL info@mf58.de





Steak grillen T-Bone

Grillkurs Steak & Burger

Freybergers Grillseminar mit Umami-Kick für echte Fleisch-Fans

Steak & Burger Warenpräsentation mit Kursteilnehmern

„Ich hasse die Wirklichkeit, aber es ist der einzige Ort, an dem man ein gutes Steak bekommt.“ (Woody Allen)

 

Aber wie wird denn nun aus dem edelsten Stück Fleisch ein wirklich gutes Steak? In unserem Grillseminar Steak & Burger geben wir Ihnen unser umfassendes Steak & Burger Wissen weiter. Dabei startet Grillprofi und Metzgermeister Dirk Freyberger ganz am Anfang und vermittelt Ihnen von der Herkunft und Aufzucht des Tieres über die verschiedenen Reifeprozesse (Dry Aged / Wet Aged) bis hin zur Garstufe alles was Sie über Fleisch schon immer wissen wollten.

Lassen Sie sich in die beliebte Königsdisziplin des Grillens einführen und lernen Sie was genau ein Steak ist, wie man qualitativ hochwertiges Steaks erkennt und worauf es bei der Zubereitung auf dem Grill ankommt.

 

Im Team bereiten Sie ein 4-Gänge-Grillmenü aus zarten Steaks und saftigen Burgern zu,  z. B.:

Vorspeise: Variationen von Meat-Pops / Cheese-Burger mit Iberico-Speck-Chips

Fingerfood-Zwischengang: krosser Iberico-Rücken rosa gegrillt

HauptgangDry-Aged und Wet-Aged Steaks (z.B. Flanks, Hanging Tender, Club Steaks, T-Bone, Porterhouse, Rib Eye, und und und) dazu Schalotten im Weinsud und Rosmarinkartoffeln

DessertBananen-Schiffchen

Menüabweichungen sind möglich und bleiben dem Kursleiter vorbehalten.

 

Wenn Sie bei nun Ihrem nächsten Männerabenden keine Lust mehr auf Burger von der Fastfood-Kette haben, empfehlen wir Ihnen Freybergers köstliches Grillcatering mit saftigen Burgern und zarten Steaks vom Grillprofi.

 

PS: Dieser Grillkurs ist nichts für Vegetarier, dafür umso geeigneter für echte Fleischfans und solche, die es werden wollen.

Das Wichtigste im Überblick
Der Seminarpreis von 79 € pro Teilnehmer beinhaltet das Grillmenü, alkoholfreie Getränke und Bier sowie die Rezepte zum Nachgrillen für zuhause.
DAUER  ca. 3 Stunden
Beginn: Samstags um 11:00 Uhr
Mo.-Fr. um 17:00 Uhr
(ab September um 16:00 Uhr)
Kursteilnehmer finden sich bitte 10-15 Minuten vor Seminarbeginn am Veranstaltungsort ein.
Schnell buchen lohnt sich:
Die Teilnehmerzahl ist auf 12 – 16 Teilnehmer beschränkt.

 

ACHTUNG: NEUE TERMINE VERFÜGBAR!!!

Die Zusatztermine finden Sie im Buchungsformular.

Ran an den Grill beim Grillkurs Steak & Burger auf dem Gelände unserer Filiale in Nürnberg-Katzwang.
Metzgerei Freyberger, Katzwanger Hauptstr. 40, 90453 Nürnberg
Wir freuen uns Sie dort zu begrüßen!

Sie haben Fragen zu unserem Steak & Burger Grillseminar oder benötigen Hilfe bei der Buchung?

Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt zu uns auf.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Dirk & Sven Freyberger

0911 / 63 61 06

katzwang@mf58.de

Katzwanger Hauptstraße 40, 90453 Nürnberg