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Freybergers Technikkurs Teilnehmer lernen Zerlege- und Wursttechnik

 Freybergers Technikkurse 

Zerlegen und Wursten

Sie haben die Wahl: Ob Rind oder Schwein -wir zerlegen alles!

Weitere Infos zu unseren Technikkursen im Video – sehen Sie selbst!

Was passiert nach der Schlachtung? Wie schnell ist ein Tier zerlegt? Wieviel Aufwand steckt dahinter? Welche Messer braucht man? Wie stellt man eine Bratwurst her? Bei unseren Technikkursen haben Sie die Möglichkeit einmal hinter die Kulissen des Metzgerhandwerks zu blicken und selbst mitanzupacken.

 

Schauen Sie den Metzgermeistern Freyberger bei der Arbeit über die Schulter und seien Sie dabei wenn eine Schweinehälfte zerlegt wird. Sie möchten anschließend selbst einmal Hand anlegen und die richtige Schnittführung lernen?

Kein Problem – in unserem Technikkurs „Bratwurst und Schwein“ zerlegen Sie unter fachlicher Anleitung selbst eine Schweineschulter. Anschließend führen Sie unsere Profis noch in die Kunst der Bratwurstherstellung ein, wobei dank frischem Bratwurstgehäck-Brot auch das kulinarische Wohl nicht zu kurz kommt.

 

Oder sind Sie auf der Suche nach etwas Besonderem?

Dann empfehlen wir unseren „Beef Spezial“-Zerlegekurs mit bestem Dry Aged Beef aus eigener Reifung.

Gemeinsam zerlegen wir ein halbes Rind, das vorher 14 Tage am Knochen zu feinstem Dry Aged Beef herangereift ist. Dabei plaudern unsere Beef-Profis gerne aus dem „Fleischkästchen“ und erzählen Ihnen alles was Sie über Dry Aged Beef wissen sollten. Natürlich kommt auch beim Freyberger das Beste zum Schluss – am Ende dieses Kurses wird das Rind auf alle Teilnehmer aufgeteilt (Je nach Fleischteil ergibt das  ca. 2 bis 8 kg Fleisch pro Teilnehmer).

Worauf warten Sie noch – gleich buchen, kommen, erleben, mitnehmen und genießen.

Das Wichtigste im Überblick
Der Seminarpreis für den Kurs Bratwurst und Schwein zerlegen beträgt 109 € pro Teilnehmer 
Der Seminarpreis für den Kurs Beef beträgt 159 € pro Teilnehmer  inkl. Fleischpaket & Getränke
DAUER  ca. 3 – 4 Stunden
Kursbeginn: 15:00 Uhr
Kursteilnehmer finden sich bitte 10-15 Minuten vor Seminarbeginn am Veranstaltungsort ein.
Technikkurs: Bratwurst & Schwein:
Die Teilnehmerzahl ist auf 8-12 Teilnehmer beschränkt.

Technikkurs: Beef spezial:

Die Teilnehmerzahl ist auf 10-12 Teilnehmer beschränkt.

Um die Wurst geht’s beim Technikkurs in unserem Stammhaus in Nürnberg.
Metzgerei Freyberger, Sperberstr. 99, 90461 Nürnberg
Wir freuen uns Sie dort zu begrüßen!

Sie haben Fragen zu unseren Technikkursen oder benötigen Hilfe bei der Buchung?

Dann nehmen Sie bitte direkt Kontakt zu uns auf.

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Dirk & Sven Freyberger

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katzwang@mf58.de

Katzwanger Hauptstraße 40, 90453 Nürnberg