Freybergers Kalbfleisch

Kalbfleisch ist besonders in der gehobenen Küche beliebt. Freyberger bietet Ihnen besonders zartes, mageres und saftiges Kalbfleisch in absoluter Premium Qualität. Von Schnitzel und Kotelett über Rückensteak und Haxe - bei uns können Sie Kalbfleisch online bestellen und deutschlandweit genießen!

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    Da wir als Familienbetrieb und Metzger aus Leidenschaft wert auf Qualität legen, kommt unser Kalbfleisch selbstverständlich aus der Region. Eine gute Haltung ist uns wichtig - und das schmeckt man auch!

    Ganz einfach über unseren Online-Shop. Nach Eingang Ihrer Bestellung, liefert unser Versandpartner DHL Express das Kalbfleisch gekühlt und sicher zu Ihnen nach Hause. Sollten Sie in Nürnberg und Umgebung leben, können Sie es außerdem in einer unserer Filialen abholen.

    Nur Fleisch von Rindern, die nicht älter als 7 Monate sind, wird als Kalbfleisch bezeichnet. Es ist besonders zart, fettarm, saftig und lässt sich vielfältig zubereiten. Vom Schnitzel und Steak bis zum Filet bieten wir Ihnen qualitativ hochwertiges Kalbfleisch an.

    Kalbfleisch kaufen von Freyberger - zart, fettarm und herrlich saftig

    Fleisch von Rindern, die nicht älter als 7 Monate sind, wird als Kalbfleisch bezeichnet. Es ist besonders zart, feinfaserig und fettarm, wodurch es besonders bekömmlich ist und sich leicht verdauen lässt. Es zählt zu den feinsten Fleischsorten, das in Deutschland besonders gerne gegessen wird, da es sich vielfältig zubereiten lässt. Bei Freyberger können Sie leckeres Kalbfleisch in Premium Qualität online bestellen und deutschlandweit genießen!

    Rohes Kalbsfleisch auf Brett

    Zart rosa Kalbfleisch - eine Frage des Futters

    Das Futter, das die Kälber während der Aufzucht erhalten, bestimmt die Färbung des Fleisches. Das Fleisch von Tieren, die auf saftigen Weiden gehalten werden, besitzt einen kräftigen Rotton als von Kälbern aus der Stallmast. Daher achten wir darauf, dass wir unser Kalbfleisch nur von ausgewählten Erzeugern beziehen. Der Geschmack ist etwas weniger dominant als Rind. Außerdem lässt es sich sehr leicht zubereiten. Kalbfleisch gilt als Delikatesse und ist besonders als Schnitzel beliebt. Bei uns finden Sie von Nüsschen, Backen, Haxen, Tafelspitz, Steak, Schnitzel oder Filet verschiedene Stücke im Sortiment. Ein wahrer Hochgenuss für jeden Karnivoren der auf eine tiergerechte Aufzucht und hochwertige Qualität wert legt.

    Kalb auf der Weide

    Artgerechtes Kalbfleisch aus der Region

    Wir beziehen unser Kalbfleisch bewusst aus der Region, um Ihnen die beste Qualität garantieren zu können. Kälber, die zu Kalbfleisch verarbeitet werden, stammen in der Regel aus der Milchproduktion. Sie werden etwa 3 bis 7 Monate nach der Geburt geschlachtet, da sie als sogenannte Nebenprodukte gelten. Damit die Kühe genug Milch geben, müssen sie schließlich regelmäßig Kälber zur Welt bringen. Werden die Jungtiere nicht für die Milchproduktion gebraucht, werden sie für die Fleischproduktion genutzt. Daher werden vorwiegend männliche Tiere geschlachtet. Herkömmliches Rindfleisch stammt von Rindern, die etwa ein Jahr alt sind. In unserem umfangreichen Sortiment finden sie Premium Fleisch, dass Sie online kaufen und zu Hause genießen können.

    Wiener Schnitzel - der Klassiker aus Kalbfleisch

    Traditionell wird das weltberühmte Wiener Schnitzel aus dem Fleisch von der Kalbsoberschale zubereitet. Grundsätzlich muss hochwertiges Fleisch vor dem Braten nicht geklopft werden. Dieser Vorgang ist nur nötig, wenn es sich um ein eher zähes Teilstück handelt, denn das Zerschlagen der Eiweißstruktur macht das Fleisch zarter. Neben Fleisch aus der Oberschale ist auch der Muskelstrang aus dem Inneren der Keule besonders zart. Auch Kalbsnuss und Kalbskugel eignen sich hervorragend für ein saftiges Wiener Schnitzel. Wir empfehlen dazu einen hausgemachten Kartoffelsalat oder Pommes zu reichen. Falls Sie Appetit bekommen haben, dann schauen Sie sich doch direkt mal in unserem Sortiment um und probieren Sie unser Kalbsschnitzel. Wir versprechen Ihnen: Sie werden es nicht bereuen!