Ausbildungsstellen als Metzger*in (m/w/d) oder Fachverkäufer*in (m/w/d)

Damit auch in Zukunft für Salami auf deiner Pizza und Schinken auf deinem Toast gesorgt ist, brauchen wir mehr starke Hände in unseren Reihen. Pack mit an und kreiere und verkaufe mit uns die Fleisch- und Wurstköstlichkeiten von morgen!
Wir bilden dich aus – zum Meister der Kundenwünsche und zum Wächter unserer Zunft. Du bringst mehr Zauber in unser ehrbares Handwerk und unseren Betrieb. Mit deinen Kräften erschaffst du betörende Geschmackserlebnisse und ziehst die Kunden in deinen Bann. Du sprichst ihre Sprache und nimmst die Zügel in die Hand, wenn es um Qualität und Ordnung geht. Während deiner dreijährigen Ausbildung lernst du bei uns von den Besten! Eine verkürzte Ausbildungsdauer ist möglich.

Diese Fähigkeiten solltest du haben...

  • Freundlichkeit
  • Teamfähigkeit
  • Kreativität und handwerkliches Geschick
  • Sinn für Ordnung und Sauberkeit
  • Lernwille & Einsatz
  • Verantwortungsbewusstsein & Sorgfalt
  • Spaß am Umgang mit Lebensmitteln sowie Respekt vor tierischen Lebensmitteln
  • Interesse an gutem Essen und dessen Zubereitung

Während deiner Ausbildung...

  • stellst Du feinste Fleisch- und Wurstwaren und bereitest diese für den Verkauf vor.
  • lernst Du alles über Fleischteile und deren Verarbeitung/ Veredlung zu qualitativ hochwertigen Spezialitäten.
  • wirst Du zum Kämpfer/ zur Kämpferin (m/w/d) für beste Qualität.
  • lernst Du alle wichtigen Techniken für den Beruf sowie den richtigen Umgang mit Maschinen und technischen Anlagen
  • wirst Du zum Hüter/ zur Hüterin (m/w/d) von Qualität und Hygiene.
  • hast Du einen systemrelevanten und krisensicheren Job.

Das klingt nach dir? Wenn du also Lust auf eine Ausbildung in einem Handwerksbetrieb mit Zukunft hast, bewirb dich bei uns. Wir freuen uns auf dich!