SIE HABEN FRAGEN?
lust-auf-lecker

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Mit Antworten, persönlicher Beratung, Rat, Tipps & Tat!
Setzen Sie sich einfach mit uns telefonisch, per Mail oder per Kontaktformular in Verbindung.

STAMMHAUS 0911 / 44 27 09
KATZWANG 0911 / 63 61 06
E-MAIL info@mf58.de





Fertig gebratene Gans vom Freyberger

Gans oder Ente für die Festtage

FIX & FERTIG GEBRATEN ODER MIT GELING-GARANTIE

UNSER QUALITÄTSVERSPRECHEN: Tiere aus artgerechter Freilandhaltung! Keine Stopfmast! Kein Lebendrupf!



Ihr Wunsch-Paket

JETZT ONLINE BESTELLEN

UND ZUM GEWÜNSCHTEN TERMIN BEI UNS ABHOLEN!

Bitte achten Sie unbedingt auf die Bestellfristen:

Letzte Bestellannahme sechs Tage vor Abholtermin!

Abholtermine

Katzwang

St. Martin (11.11.2017) … Abholung um 12 Uhr und um 18 Uhr

1. Advent (03.12.2017) … Abholung um 12 Uhr
2. Advent (10.12.2017) … Abholung um 12 Uhr
3. Advent (17.12.2017) … Abholung um 12 Uhr
4. Advent (24.12.2017) … Abholung um 12 Uhr

1. Weihnachtsfeiertag (25.12.2017)
   … Abholung um 11 Uhr, 11.30 Uhr, 12 Uhr, 12.30 Uhr, 13 Uhr

Sperberstrasse

1. Weihnachtsfeiertag (25.12.2017)
   … Abholung um 12 Uhr, 12.30 Uhr und um 13 Uhr

Gansbratservice

DIE FIX & FERTIG PAKETE

Ofenfrisch nur an den vorgegebenen Abholterminen verfügbar! St. Martin, 1. – 4. Advent, 1. Weihnachtsfeiertag.

Deutsche Bauernente
(2,2 kg / ca. 2 – 3 Portionen)
29,-
Bauernente vom Dangelhof
(ca. 3 kg / ca. 3 – 4 Portionen)
59,-
Hafermastgans mit Soße
(ca. 4,4 kg / ca. 4 – 5 Portionen)
69,-
Deutsche Freilandgänsebrust
(m. K.) mit Soße (ca. 1 kg / ca. 2 – 3 Portionen)
65,-
Deutsche Freilandgänseschlegel
(2 Stk.) mit Soße (ca. 1 kg / ca. 2 – 3 Portionen)
65,-
Deutsche Freilandgans
mit Soße (ca. 4,5 kg / ca. 5 – 6 Portionen)
119,-
 
Beilagenpaket komplett
8 x 180g Kartoffelklöße mit Brot
6 Portionen hausmacher Blaukraut
18,-
Beilagenpaket für Kloßliebhaber
8 x 180g Kartoffelklöße mit Brot
12,-

Gans-Ente

DIE GELING-GARANTIE PAKETE

Vorgegart mit Soße nur noch zu Hause aufwärmen und überkrusten. Ab St. Martin an jedem Wochenende bestellbar!

Deutsche Bauernente
(2,2 kg / ca. 2 – 3 Portionen)
25,-
Bauernente vom Dangelhof
(ca. 3 kg / ca. 3 – 4 Portionen)
49,-
Hafermastgans mit Soße
(ca. 4,4 kg / ca. 4 – 5 Portionen)
59,-
Deutsche Freilandgänsebrust
(m. K.) mit Soße (ca. 1 kg / ca. 2 – 3 Portionen)
55,-
Deutsche Freilandgänseschlegel
(2 Stk.) mit Soße (ca. 1 kg / ca. 2 – 3 Portionen)
55,-
Deutsche Freilandgans
mit Soße (ca. 4,5 kg / ca. 5 – 6 Portionen)
109,-
 
Beilagenpaket komplett
8 x 180g Kartoffelklöße mit Brot
6 Portionen hausmacher Blaukraut
15,-
Beilagenpaket für Kloßliebhaber
8 x 180g Kartoffelklöße mit Brot
10,-

Paket Zubereitung:

  1. G-G Paket kühl aufbewahren bis zum Zubereitungstag
  2. Am Zubereitungstag eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen und Vakuumbeutel entfernen
  3. Ofen auf 110 °C vorheizen
  4. Gans oder Teilstück in einen Bräter oder eine Auflaufschale geben
  5. Gemäß der Garzeiten Braten / Teilstücke bei 110 °C erwärmen, aus dem Ofen nehmen und Ofen auf 220 °C stellen
  6. Braten mit Butter bestreichen und bei 220 °C ca. 15 – 35 Minuten auf die gewünschte Bräune bringen.
  7. Fertig! Wir wünschen Ihnen guten Appetit!

VIDEOANLEITUNGEN


Gans tranchieren

Ente tranchieren


Sie möchten bestellen?

Klicken Sie einfach auf den Button „Shopkategorien öffnen“ und schon sind Sie in der Rubrik der Festtagsprodukte in unserem Onlineshop!

SHOPKATEGORIEN ÖFFNEN