Rindfleisch

Echtes Freyberger Beef

Dirk und Sven Freyberger sind beide Fleischsommeliers. Deshalb achten sie bei der Auswahl des Rindfleisches stets auf Qualität, Geschmack, Herkunft und Marmorierung.
Rindfleisch spielt seit vielen Jahren eine große Rolle in unserem Handwerksbetrieb. Wir schlachten unsere Tiere größtenteils im Metzgerschlachthof in Fürth-Burgfahrnbach und beziehen die Tiere oft direkt von Bauern, die wir kennen, aus der Region.
Unser fränkisches Rindfleisch ist ausschließlich Färse oder Ochse. Nur so können wir unseren Kunden beste Qualität mit tollem Geschmack und feiner Marmorierung garantieren. Die Rassen variieren: meistens Fleckvieh und Pinzgauer, oft Kreuzungen, aber auch Wagyu, Charolais oder Limousin sind unter unseren einheimischen Rindfleisch Spezialitäten.

internationale Rindfleisch Spezialitäten

Wir stehen aber auch auf internationales Rindfleisch. Miyasaki Wagyu, die aktuelle Championsbrand, Prime American Beef, IGP zertifiziertes Chianina aus der Toskana, australisches Angus oder Jack Creek Wagyu als World Steak Gewinner… Euer Freyberger hat es und bietet euch ständig neue Geschmäcker und Genüsse aus der Welt des Rindfleisches.

Fleischreifung bei Rindfleisch

Auch bei der Reifung gilt immer: Qualität von Quantität. Wir reifen unsere Rinderrücken mindestens 28 Tage meist für das besondere Geschmackserlebnis 35 Tage. Rindfleisch – Aged Beef. Wir reifen auf mehreren wegen. So ist unser Wet Aged Beef immer erst etwa 10 Tage im Ganzen gereift bevor es in unserer eigenen Zerlegung in Vakuumbeutel verpackt noch mindestens weitere 21 Tage gereift wird bevor die perfekte Zartheit des Fleisches erreicht ist. Auch unsere Special Cuts sind meist Wet Aged, wie z.B. Hanging Tender, Bavette, Spider Steak, Flat Iron oder Flanksteak.

Leckerbissen: Freybergers Dry Aged Beef

Besonders stolz sind wir seit Jahren auf unser Dry Aged Beef. Denn wir sind der beste und größte Anbieter von Premium Dry Aged Beef in Nürnberg. Dafür sind wohl unsere Reifezeitgarantie, die Zubereitungshilfen auf Freyberger TV und unsere absolute Spitzenqualität bei der Auswahl unserer Färsenrücken verantwortlich.

Rindfleisch in unserem Onlineshop

Also worauf warten Sie noch? Bestellen Sie Rindfleisch – Freybergers Wet Aged & Dry Aged Beef, doch gleich in unserem Onlineshop.