Geflügel

Auch beim Geflügel achten wir stets auf die Herkunft und vor allem die Qualität. So arbeiten wir seit vielen Jahren mit unseren Geflügelhöfen aus der Region zusammen. Ganzjährig beziehen wir beim Dangelhof Hähnchen und Hähnchenteile in bester Qualität. Vom Heiselbetz erhalten wir ganzjährig Suppenhühner und von beiden Höfen an Weihnachten unser Weihnachtsgeflügel, wie Gans und Ente sowie Teilstücke.
Kikok Maishähnchen Geflügel ist auch jede Woche bei uns frisch in den Theken.

Seit Dirk und Sven Freyberger Fleischsommeliers sind haben wir auch laufend Label Rouge Geflügel im Angebot. Egal ob Maishähnchen, Schwarzfederhuhn, zu Weihnachten ein Kapaun oder Enten in der kalten Jahren Jahreszeit. Label Rouge Geflügel ist von höchster Qualität von kleinen Bäuerlichen Erzeugern aus ausgesuchten Regionen in Frankreich, eine Qualität die es in Deutschland nicht zu finden gibt.

Ergebnisse 1 – 9 von 17 werden angezeigt