SIE HABEN FRAGEN?
lust-auf-lecker

Wir helfen Ihnen gerne weiter!

Mit Antworten, persönlicher Beratung, Rat, Tipps & Tat!
Setzen Sie sich einfach mit uns telefonisch, per Mail oder per Kontaktformular in Verbindung.

STAMMHAUS 0911 / 44 27 09
KATZWANG 0911 / 63 61 06
E-MAIL info@mf58.de





Wochenangebote-Titelbild

Wochenangebote

vom 21.01.2019 bis 26.01.2019

Clever einkaufen für Sparfüchse 

Sehr geehrte Kunden,

unsere Angebote dienen nicht der Lockung von Neukunden, sondern sind jede Woche als Einsparmöglichkeit bzw. Belohnung und Abwechslungsidee für unsere Kunden in unseren Geschäften gedacht.

Deshalb erfragen Sie ab sofort bitte unseren Angebotspreis bei unserem Bedienpersonal.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Aus unserer Wursttheke

Mettwurst fein gekörnt

mild geräuchert

streichzart

Bierschinken

fettreduziert

mild würzig im Geschmack

Aus unserer Fleischtheke

Putenschnitzel

sehnenfrei

auch paniert

Schweinehals vom Uehlfelder Edelschwein

zum Grillen, Braten und Schmoren

Aus unserer Feinkosttheke

Reißlers Ziegencamembert

Zarte Cremigkeit – milder Geschmack

Unwiderstehlich cremiger Ziegenweichkäse mit edlem Weißschimmel. Das typische mild-würzige Ziegenmilcharoma, kombiniert mit der zartschmelzenden Konsistenz, ergibt eine echte Delikatesse.

45% Fett i.Tr.

 

 

 

 

 

Allzeit Lecker

FREYBERGERS Veschber Stumbm jetzt erkunden

Das kreative Gourmet-Geschenk für fast jeden Anlass
Für jung und alt. Für Raucher und Nichtraucher.
Für Leute, die gerne guten Geschmack mit einer besonderen Kleinigkeit verbinden.

INFORMIERT BLEIBEN

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden. Automatisch!

Mit unserem kostenfreien Freyberger-Newsletter. Diesen erhalten Sie so gut wie jeden Sonntag. Alles Wichtige aus der kommenden Woche ist enthalten.

Bei weiterer Nutzung dieser Webseite, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu! Datenschutzerklärung

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close