Dry Aged Beef – Freyberger überlässt nichts dem Zufall
Kommt Zeit kommt Geschmack. Dryaged Beef & Meat
Als traditionsverbundene Handwerksmetzgerei legt Freyberger großen Wert auf Qualität bei Dryaged Beef & Meat. Die kommt nicht von ungefähr. Schon bei der Auswahl der Tiere kommt es darauf an, die richtigen für die anspruchsvolle Reifemethode auszuwählen. Mit unseren Reifeschränken und unserem Reiferaum vom Original Dryager(R) erzeugen wir mit Leidenschaft und mind. 5 wöchiger Reifezeit ein schmackhaftes und besonderes Genusserlebnis.
Dryaged Tomahawk
Imposant und beeindruckend, unser dryaged Tomahawk. Aus der Hochrippe geschnitten, vom Cap of Ribeye befreit. Und mit einer langen handwerklich ausgebeinten Rippe vereint dieses Steak wohl die zwei schmackhaftesten Muskeln im ganzen Tier! Lasst den Grill glühen!
Dryaged Porterhouse
Lang lebe der König. Das sog. King Steak vereint die zwei zartesten Muskeln im Tier mit einem Knochen. Dryaged Filet Mittelstück und dryaged New York Strip Steak sind saftig am Knochen vereint. Eine Kombination die auch blaublütige Fleischkenner ins Schwärmen kommen lässt.
Dryaged New York Strip
Nein dieses Stück Fleisch muss auch auf den Grill und liebt das Infrarotlicht eines Oberhitzegrills, wie z.B. des Gusto. Ein Fettrand ist charakteristisch für das Steak aus dem flachen oder runden Roastbeef. So schmeckt es besonders gut und entfaltet sein volles Dryaged Beef Aroma.
Dryaged Ribeye
Im Auge der Geschmackssturmes. Durch seine Herznähe ist dieses Steak besonders gut durchblutet und dadurch mit extrem viel Geschmack gesegnet. Das Gute am dryaged Ribeye ist das Fettauge, das Schlechte am dryaged Ribeye ist das Fett. Also entweder Ihr liebt dieses Steak oder Ihr hasst es. Welchen Geschmack habt Ihr?
Dryaged Rinderkotelette
Nein dieses Stück Fleisch muss auch auf den Grill und liebt das Infrarotlicht eines Oberhitzegrills, wie z.B. des Gusto. Ein Fettrand ist charakteristisch für das Steak aus dem flachen oder runden Roastbeef. So schmeckt es besonders gut und entfaltet sein volles Dryaged Beef Aroma.
“Dryaged ist nicht gleich Dryaged egal ob bei Beef oder Meat!” Fleischsommeliers Dirk und Sven Freyberger

Philosophie

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