Wir suchen Azubis, die ihre Chancen erkennen und nutzen wollen. Lass dich von uns ausbilden: zum Metzger oder Fachverkäufer.
Du bist hoch motiviert und fokussiert? Du hast hohe Ansprüche an dich selbst, nämlich die Sache richtig gut zu machen? Ja, alles andere wäre nicht schlau. Denn du musst eines wissen: Im Metzgerhandwerk bist du für die nächsten Jahrzehnte eine gefragte Fachkraft mit den besten Jobaussichten, sofern du deine Ausbildung mit Engagement abschließt.
Wir suchen für unsere Marke Foodabdruck einen zuverlässigen und erfahrenen Partner im Foodtruck.
Du hast Lust mit Freyberger zusammen zu arbeiten, bist gerne on the road und zeitlich flexibel? Du willst unsere Mission Foodabdruck, bei der wir auf Nachhaltigkeit, Tierwohl und Qualität setzen, an die Frau, den Mann bringen?
Eine ausgeschriebene Stelle findet Ihr gerade nicht auf dieser Seite?
Euer neuer Chef muss ein Freyberger sein?
Dann seid Ihr hier genau richtig!
Schreibt uns einfach! Wir freuen uns schon auf eure Bewerbung!
Unsere Fahrerstellen sind immer auf geringfügiger Basis.
Für unseren Essen auf Rädern Service suchen wir freundliche, aufgeweckte und interessierte Persönlichkeiten.
Natürlich mit einem Führerschein Klasse B. Gefahren wird in unseren VW Caddys. Meist in der Zeit von 10 bis 14 Uhr Mo.-Fr.
Wir suchen Azubis, die ihre Chancen erkennen und nutzen wollen. Lass dich von uns ausbilden: zum Metzger oder Fachverkäufer.
Du bist hoch motiviert und fokussiert? Du hast hohe Ansprüche an dich selbst, nämlich die Sache richtig gut zu machen? Ja, alles andere wäre nicht schlau. Denn du musst eines wissen: Im Metzgerhandwerk bist du für die nächsten Jahrzehnte eine gefragte Fachkraft mit den besten Jobaussichten, sofern du deine Ausbildung mit Engagement abschließt.
Mit einem sehr umfangreichen hausgemachten Wurst- und Schinkensortiment bieten wir ein breites Spektrum an Tätigkeiten und einen abwechslungreichen Arbeitstag. Für unsere Team suchen wir Verstärkung. Wir starten früh um 4 Uhr in unserem Stammhaus in der Sperberstraße. Gerne bieten wir euch die Möglichkeit eines Probearbeitstages.
Wir gewähren tiefe Einblicke in unser Metzgerhandwerk und unseren Betrieb. Deshalb bilden wir sehr gerne aus. Für junge Gesellen oder Metzgermeister bieten wir Walzstellen für 3 bis 12 Monaten an.
Cookies
Wir verwenden Cookies. Viele sind notwendig, um die Website und ihre Funktionen zu betreiben, andere dienen statistischen oder Marketingzwecken. Mit der Entscheidung „Nur essentielle Cookies akzeptieren“ respektieren wir Ihre Privatsphäre und setzen keine Cookies, die für den Betrieb der Seite nicht notwendig sind.
Essential
Statistics & Marketing
Alle akzeptieren
Nur essenzielle Cookies akzeptieren
Individuelle Einstellungen
save & close
Essential
Essenzielle Cookies ermöglichen grundlegende Funktionen und sind für das reibungslose Funktionieren der Website erforderlich.
Statistics & Marketing
Marketing-Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.