Direkt zum Inhalt
Express-Versand ab 50€ via GO!
Shop
Rindfleisch
Steak Cuts
Special Cuts
Braten & Schmoren
Kochen
Schweinefleisch
Kurzbraten
Braten & Schmoren
Geflügel
Freiland-Hähnchen
Freiland-Ente
Pute
Weihnachtsgeflügel
Spezialitäten
Bratwürste
frische Bratwürste
geräucherte Bratwürste
Noch mehr
Lammfleisch
Kalbfleisch
Wurst & Schinken
BBQ
Burger & Co.
Geschenkideen
Frische & Feinkost
Wild & Mehr
Gewürze
Freyberger Merch
Grillseminare
Grillseminare
Steak & Burger Grillkurs
Wagyu Only
Smoker Grillkurs
Nose To Tail - Grill ein ganzes Reh
Surf & Turf - Grillkurs
Wintergrillen Grillkurs
Steakventure mit Nico
Grill dich fit!
Basics Grillkurs
Tastings
Steak Feierabend mit Pascal
Steakventure mit Nico
Foodparing (Meat & Wine)
Beef & Beer Premium Tasting
Meat & Wine - Premium Tasting
Specials
Technikkurs: How to Bratwurst
Technikkurs: Rind Zerlegen
Tomahawk Tonight - 3-Gänge-Menü
Paella Kochkurs mit Garcia Paellas
Catering
Essen auf Rädern
Metzgerei
Angebote
Mittagsmenüs
Karriere
Events
News & Blog
News
Rezepte
Fleischwissen
Stellenauschschreibungen
Navigation
Metzgerei Freyberger
EN
Newsletter
0
Shop
Rindfleisch
Steak Cuts
Special Cuts
Braten & Schmoren
Kochen
Schweinefleisch
Kurzbraten
Braten & Schmoren
Geflügel
Freiland-Hähnchen
Freiland-Ente
Pute
Weihnachtsgeflügel
Spezialitäten
Bratwürste
frische Bratwürste
geräucherte Bratwürste
Noch mehr
Lammfleisch
Kalbfleisch
Wurst & Schinken
BBQ
Burger & Co.
Geschenkideen
Frische & Feinkost
Wild & Mehr
Gewürze
Freyberger Merch
Grillseminare
Grillseminare
Steak & Burger Grillkurs
Wagyu Only
Smoker Grillkurs
Nose To Tail - Grill ein ganzes Reh
Surf & Turf - Grillkurs
Wintergrillen Grillkurs
Steakventure mit Nico
Grill dich fit!
Basics Grillkurs
Tastings
Steak Feierabend mit Pascal
Steakventure mit Nico
Foodparing (Meat & Wine)
Beef & Beer Premium Tasting
Meat & Wine - Premium Tasting
Specials
Technikkurs: How to Bratwurst
Technikkurs: Rind Zerlegen
Tomahawk Tonight - 3-Gänge-Menü
Paella Kochkurs mit Garcia Paellas
Catering
Essen auf Rädern
Metzgerei
Angebote
Mittagsmenüs
Karriere
Events
News & Blog
News
Rezepte
Fleischwissen
Stellenauschschreibungen
Warenkorb
Dein Warenkorb ist leer
Jetzt einkaufen
Notiz hinzufügen
Sichern
Filter
Sortieren nach
Start
Specials
Specials
Zurück
Weiter
Filter
Filter
Verfügbarkeit
Auf Lager (4)
Nicht vorrätig (0)
Preis
€
bis
€
Filter anwenden
4 Produkte
Sortieren nach
meistverkauft
Sortieren nach
Ausgewählt
meistverkauft
Alphabetisch, A-Z
Alphabetisch, Z-A
Preis, niedrig nach hoch
Preis, hoch nach niedrig
Datum, alt zu neu
Datum, neu zu alt
Schnellansicht
Schnellansicht
Schnellansicht
Technikkurs: Rind Zerlegen
Angebotspreis
Ab €99,00
2 Bewertungen
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Tomahawk Tonight - 3-Gänge-Menü für Fleischliebhaber
Angebotspreis
€75,00
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Paella Kochkurs mit Garcia Paellas
Angebotspreis
€99,00
In den Warenkorb
In den Warenkorb
Technikkurs: How to Bratwurst
Angebotspreis
€99,00