FREYBERGER’S FROSTBOTIQUE

Seit 1958 steht die Metzgerei Freyberger in Nürnberg für hausgemachte Spitzenqualität. Das geht nur mit einem Spitzenteam in Produktion und Verkauf!

Rib Eye oder Filet?

et|icon_minus-06|K

Ihre Entscheidung

Die Fleischsommeliers Dirk und Sven Freyberger sind Experten für feinste Steaks in Nürnberg und Umgebung und bieten jetzt noch mehr!

N2T (nose to tail)

et|icon_minus-06|K

ist kein Trend, es ist unsere Philosophie

Wir veredeln unsere Tiere!
Bei uns bekommt Ihr sie alle: Seltene B- und C-Cuts machen Lust auf mehr und werden immer beliebter. Um die Verfügbarkeit dieser feinen Fleischteilstücke zu gewährleisten, haben wir unser hauseigenes „perfect frost“-Prinzip entwickelt. So erhaltet Ihr die Cuts von unseren heimischen Tieren immer in perfekter Qualität.

So funktioniert´s:

et|icon_minus-06|K

Schockfrosten

Die Tiere werden geschlachtet, perfekt ausgekühlt, vorgereift und von uns fachgerecht von Hand zerlegt. Anschließend werden alle Fleischteilstücke entsprechend abgehangen. Bei Erreichen der idealen Reife werden die Cuts dann verpackt und anschließend schockgefrostet.

Was heißt Schockfrosten?

et|icon_minus-06|K

Die Kunst der Lagerung

Wir erreichen durch eine Temperatur von unter -30°C eine Einfriergeschwindigkeit, die die Bildung von großen Eiskristallen in den Zellen verhindert und somit die Zellwände nicht verletzt. Richtig aufgetaut merkt man keinen Unterschied zu einem frischen gut abgehangenen Stück Fleisch.

Zuhause darauf achten

Darauf ist zu achten um die Edelteile zuhause zu verwenden:

Tiefgefrorene Fleischwaren sollten möglichst schonend aufgetaut werden, am besten im Kühlschrank über Nacht. Wollt Ihr die Cuts bei Euch daheim selbst bevorraten, müsst Ihr unbedingt darauf achten, dass der Transport von uns zu Euch bei mindestens -18°C oder kälter erfolgt oder maximal 15 Minuten bis zur Tiefkühltruhe dauert, sonst taut die Ware an und sollte nicht mehr weiter eingefroren werden. Wenn Ihr zum Transport eine Kühltasche oder Thermobox benötigt, sagt uns bitte Bescheid, wir haben da das richtige Equipment für Euch auf Lager.

Wo wir zu finden sind

Unsere Partner

Auch unsere Partner sind überzeugt, hier gibt’s unseren Frostkasten und viele unserer Special Cuts und Steak Cuts:

GRILLFACHWERK bei MAYDT

Frostkasten beim Freyberger

Da wir selbst auch von diesem Konzept überzeugt sind, findet ihr auch bei uns Frostkästen. Somit haben wir für euch immer beste Ware, wenn ihr sie braucht!

Kontaktieren Sie uns!

Haben wir Sie mit unserem Konzept überzeugt? Dann melden Sie sich bei uns! Wir suchen Kooperationspartner!

  • Es sind keine Produkte in Ihrem Warenkorb.