Blog

News &
Updates

And the winner is: Cheesy Gonzales

And the winner is: Cheesy Gonzales

Ihr habt entschieden: Unsere Bratwurst des Jahres ist die Cheesy Gonzales Fünf Bratwürste waren im Rennen, alle hatten Ihren Charme. Doch am Ende kann es nur einen...

mehr lesen

Bleiben Sie immer auf dem Laufenden

Picanha ein Lieblingsstück

Picanha ein Lieblingsstück

Egal ob am Spieß oder als Steak - Picanha ist ein Lieblingsstück Das Picanha oder die äußere Spitze des Tafelspitz ist der Hüftdeckel vom Rind. In...

mehr lesen
Unser neuer Oster-Flyer

Unser neuer Oster-Flyer

Ostern 2021 steht vor der Tür! Nur noch wenige Wochen bis zum Osterfest 2021. Obwohl es schon letztes Jahr kein normales Osterfest war, hoffen wir...

mehr lesen

Backhendl 

Zutaten für 4 Portionen  1 Stück Freilandhuhn effilee samt Innereien und Krägen Salz Mehl 3-4 Stück Eier Semmelbrösel, nicht zu feine Butterschmalz...

Unser neuer Oster-Flyer

Ostern 2021 steht vor der Tür! Nur noch wenige Wochen bis zum Osterfest 2021. Obwohl es schon letztes Jahr kein normales Osterfest war, hoffen wir...

Lammfleisch – lecker und unbekannt

Lammfleisch ist in Deutschland ein Underdog Lamm ist lecker, aber viele Schrecken vor dem Geschmacksgerücht zurück und probieren erst gar nicht. Der...

Unsere neusten Rezeptempfehlungen

Backhendl 

Zutaten für 4 Portionen  1 Stück Freilandhuhn effilee samt Innereien und Krägen Salz Mehl 3-4 Stück Eier Semmelbrösel,...

mehr lesen

Nichts mehr verpsassen

Newsletteranmeldung

Bleib immer auf dem Laufenden! Und abonniere unseren Newsletter!

Entdecken Sie das moderne Metzgerhandwerk

  • Es sind keine Produkte in Ihrem Warenkorb.