Wurst- Schinkenspezialitäten

Bei unseren hausgemachten Wurst- und Schinken-Spezialitäten können Sie nichts falsch machen.

Bei der Herstellung achten wir besonders auf:
– Die Auswahl von regionalen Lieferanten
– magere und hochwertige Materialauswahl
– häufige und frische Produktion
– eigene Gewürzmischungen aus Reingewürzen
– Vewertung des ganzen Tieres Nose-to-tail

Der Geschmack unserer Wurst- und Schinkenspezialiäten ist abgerundet. Seit Generationen mögen wir es nicht wenn etwas eine besonders hervorgehobene Gewürznote besitzt. Alles muss im Gleichgewicht sein, lecker sein.

In unserer Metzger Werkstatt arbeiten täglich mindestens 4 ausgebildetete Fachkräfte und produzieren beste Produkte mit maximaler Frische.

Unsere Wurst- und Schinken-Spezialitäten machen seit drei Generationen unseren besonderen Charakter aus, und bestimmen unseren Tagesablauf jede Woche von neuem.

Ergebnisse 1 – 9 von 55 werden angezeigt

 
  • Es sind keine Produkte in Ihrem Warenkorb.