Fleisch und Feuer

Steak & Burger – Unser Klassiker. Ein Grillseminar für alle Fleischliebhaber oder die, die es werden wollen!

Grillseminare beim Freyberger in Nürnberg

Unsere Grillkurse sind Meat-Entertainment pur. Grillkursleiter Dirk Freyberger ist zertifizierter Grillmeister und Metzgermeister mit der Zusatzausbildung Fleischsommelier. So wird jedes Grillseminar bei uns, nicht nur zu einem Gaumenschmaus, sondern bringt auch unzählige Informationen und unterhaltsame Momente mit sich. Sind Sie auf der Suche nach dem richtigen Grillseminar für sich selbst oder jemand anderen? Hier sind Sie richtig:

Burger Baukasten März: Frühlingserwachen

Steak & Burger

Unser Bestseller Grillseminar

Seit Jahren ist der Grillkurs Steak & Burger unser meistgebuchtes Grillseminar. Umfasst es doch fast vollumfassend unsere Kernkompetenz: Fleisch in jeder Form, so wird den Teilnehmern einiges geboten: Ein Bacon-Cheeseburger und ein Steaktasting mit Fleischsommelier Begleitung und das sind nur die kulinarischen Highlights des Kurses. Außer guter Laune und Hunger brauchen Sie nichts zu unseren Grillkursen mitbringen. Buchen Sie gleich Ihren Termin, denn wir sind schnell ausverkauft! Wollen Sie einen Gutschein verschenken? Dann kaufen Sie diese ganz einfach in unserem Onlineshop oder buchen dort Ihren Wunschtermin.

Basics

Nicht nur für Einsteiger!

In diesem Grillkurs wird allen Teilnehmern geholfen, sich die wichtigen Fragen zu beantworten. Was ist der richtige Grill für mich? Wie erkenne ich gute Holzkohle? Welcher Grillrost ist der “Beste”? Fragen über Fragen die Grillseminarleiter Dirk Freyberger, als Metzgermeister, Fleischsommelier und Grillmeister gerne beantwortet. Schluss mit Neonflachgrillen! In diesem Kurs konzentrieren wir uns vor allem auf das indirekte Grillen und den richtigen Umgang mit Lebensmitteln auf dem Grill.
Beginnen Sie die Reise in der Welt des BBQ und grillen Sie dabei ein Drei-Gänge-Menü, damit Ihre Gaumenknospen auch nicht zu kurz kommen.

Specials

Abwechslung gefällig?

Viele unserer vergangenen Grillseminar Teilnehmer wollen wieder kommen, aber nicht unbedingt den gleichen Kurs nochmal machen. Aber dafür gibt es ja unsere Special Grillseminare. Entweder man begrillt eine neues Thema wie z.B. Wintergrillen, Fisch & Meer oder Wild, aber wir bieten auch regelmäßig die Möglichkeit an besonderen Events teilzunehmen. Besondere Gäste, wie z.B. unsere Bauern, BBQ Ikonen oder regionale Gäste bereichern diese Special Events. Ein Grillkurs mit Wagyu aus der Region. Lassen Sie sich überraschen, aber bleiben Sie auf dem Laufenden: Abonnieren Sie unseren Newsletter.

Beachten Sie bei unseren Grillseminaren und Grillkursen in Nürnberg:

3G: Bitte kommen Sie geimpft, genesen oder getestet. Wir benötigen Ihren Nachweis darüber, den wir vor Kursbeginn überprüfen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wir freuen uns auf euch!

 

Bald geht es wieder los!

Sicherheit geht vor! Hygienekonzept bei unseren Grillseminaren und Grillkursen in Nürnberg

 

Mundschutz

Alle Teilnehmer tragen während des Grillkurses eine Mund-Nasen-Bedeckung. Nur zum Essen am Platz wird diese abgenommen.

Abstand

Wir haben unsere Grillseminare kleiner gemacht, weniger Teilnehmer mehr Platz. So kann jeder Abstand halten.

Frische Luft

Unsere Kurse finden in einem Kalt-Wintergarten statt, so ist immer ausreichend Frischluft vorhanden. Egal bei welchem Wetter unsere Grillseminare statt finden.

Hygiene

Allen Teilnehmern steht während des Kurses ein Waschbecken und ein Desinfektionsspender in unmittelbarer Nähe zur Verfügung. So kann maximale Sauberkeit während der Grillkurse gewährleistet werden.

Ihr könnt es kaum noch erwarten endlich wieder bei unseren Grillseminaren und Grillkursen mitzumachen?

Vertreibt euch die Zeit mit:

Basics

Verrücktes

Tipps & Tricks

Fleischsommelierpower

Burger, Burger, Burger

Grillseminare Grillkurse Technikkurse für Nürnberg

Freybergers Grillseminare und Grillkurse in Nürnberg mit Dirk Freyberger als Metzgermeister, Fleischsommelier und Grillmeister Masterclass. Eine seltene Kombination in ganz Deutschland. Und einzigartig in Nürnberg. Jedes Grillseminar und jeder Grillkurs wird von Ihm mit Leidenschaft für Lebensmittel geführt.
Auch unsere Technikkurse bieten unseren Teilnehmern viel Action. Aber vor allem Fachwissen. Wer kann schon behaupten, seine eigene selbst hergestellte Bratwurst auf dem Grill zu wenden? Oder gerade das T-Bone Steak zu Grillen, das man selbst aus dem Tier geschnitten hat.

Habt Ihr jetzt schon Lust auf echtes Meat-Entertainment bekommen? Hier findet Ihr alle unsere Grillkurse, Grillseminare, buchbare Events und Technikkurse auf einen Blick: